Правоохранительные органы доверенность

правоохранительные органы доверенность

  • Всегда оформляется в письменном виде (п. 1 ст. 185 ч. 1 Гражданского кодекса РФ от 30.11.1994 № 51-ФЗ). В зависимости от предназначения доверенность может быть составлена в простой письменной форме или быть удостоверена в нотариальном порядке.
  • Удостоверяется подписью руководящего лица организации или других правомочных лиц (п. 4 ст. 185 ГК РФ).
  • Обязательно содержит календарную дату составления (в противном случае документ ничтожен; абз. 2 п. 1 ст. 186 ГК РФ).

Гражданская Комиссия по Правам Человека

быть моим представителем во всех организациях и учреждениях, в том числе в любых судебных учреждениях и инстанциях, во всех правоохранительных органах и прокуратуре, в военных учреждениях, во всех медицинских и социальных учреждениях, по любым вопросам, в том числе касающихся состояния моего здоровья , со всеми правами, какие предоставлены законом заявителю, истцу, ответчику, третьему лицу, потерпевшему, его представителю, в том числе с правом представителя на:


Доверенность на предоставление интересов в милицию

кто уполномочивает, представитель, руководитель, директор и кого уполномочивают, физическое лицо или работник этого же предприятия, организации. Кроме того, в доверенности должны указываться полномочия поручителя, его определенные и возможные действия в представительстве интересов. Рабочая доверенность . от именные руководителя заверяется подписью самого руководителя и печатью, в нотариальном заверении необходимости нет. В данном случае мы рассмотрим образец типичной, рабочей доверенности на представительство интересов предприятия.

Доверенность на представление интересов юридического лица

Четко разработанных норм на заполнение доверенности нет. Однако при ее оформлении следует придерживаться основных правил, рекомендуемых в делопроизводстве при выписывании подобного рода документов. В частности, доверенность на представление интересов юридического лица обязательно должна включать в себя сведения о доверителе и персональную информацию о доверенном лице. В ней должен быть прописан подробный перечень поручений, которые доверитель делегирует своему представителю, также здесь должен быть указан срок действия доверенности и подписи обеих сторон. Причем, чем шире круг полномочий у доверенного лица, тем более подробную информацию о сторонах следует вносить в документ.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *