Оценка стоимости гос номера

оценка стоимости гос номера

  • 101, 606 – от 7 000 рублей.

Но имея такую стильную и оригинальную табличку, наверняка машина не останется без внимания, и каждый проходящий обратит внимание на такой «шедевр» инженерной мысли.

Собственно смысловая нагрузка именных, эксклюзивных табличек, состоит в том, чтобы выделить свою «ласточку» среди многих таких же и проявить себя.

Цена зависит от того, что именно будет нанесено на них (в рублях):

  • Для трех цифр стоимость – 5-7 тыс. рублей;
  • Для четырех символов – за каждый дополнительный элемент еще 1 000 рублей;
  • Полноцветное нанесение – 12 000 рублей за символ;
  • Нестандартный оригинальный номер — + дополнительно 3 000 рублей.

Зеркальный номер

Изготовление блатного, оригинального или даже зеркального, производится согласно действующему законодательству:


«Об утверждении порядка заказа, выдачи и учета номерных знаков транспортных средств, изготавливаемых по индивидуальному заказу их владельцев», в котором регламентирована стоимость на подобные услуги:

Для грузовых и легковых автомобилей, в зависимости от количества символов, стоимость будет варьироваться от 1500 рублей до 2 000 рублей за один комплект (2 шт.).

Для мотоциклов, за один комплект эксклюзивных знаков придется отдать от 1 000 до 1 800 рублей. При этом стоимость указана только за изготовления. Не учитывая при этом цену на перерегистрацию и установку таких табличек.

  • Полноцветное нанесение – 12 000 рублей за символ;

Изготовление блатного, оригинального или даже зеркального, производится согласно действующему законодательству: «Об утверждении порядка заказа, выдачи и учета номерных знаков транспортных средств, изготавливаемых по индивидуальному заказу их владельцев», в котором регламентирована стоимость на подобные услуги: Для грузовых и легковых автомобилей, в зависимости от количества символов, стоимость будет варьироваться от 1500 рублей до 2 000 рублей за один комплект (2 шт.)

На сегодняшний день есть только три основных пункта регистрационных функций: Можно купить красивый номер на территории РФ, только нужно учитывать некоторые аспекты: Множество раз представители Думы на заседании поднимали вопрос, чтобы создать одну единую базу, согласно закону и продавать через нее красивые номера, а полученные деньги, чтобы шли в бюджет.

Но, естественно, по ряду причинным такое предложение не было поддержано.

Как узнать сколько стоит номер машины

Оценка номера автомобиля, сколько стоит номер на машину?

Ответ Вам подскажут посетители нашего сайта!

Напишите в х на данной странице об интересующем номере и ждите ответ.

WhatsApp:

Как узнать стоимость своего гос номера автомобиля

Красивые номера на авто – как получить?

Считают, что «черный рынок» номеров в нашей стране появился в начале 90-х годов. Именно тогда был введен новый ГОСТ государственных номерных знаков.

Органам власти и силовым структурам было выделено собственные серии знаков.

Радикальные изменения Самым большим нововведением стала возможность продать машину по рукописному договору купли-продажи, без нотариального заверения.

Кроме того, было увеличено в шесть раз время, на которое можно сдать госномера на хранение в ГИБДД.

Причем времени на начало регистрации транспортного средства дается совсем немного – пять дней с момента покупки.

Чтобы запустить процесс регистрации авто необходимо обратиться в регистратуру ГИБДД по месту прописки, написать заявление о том, что желаете поставить машину на государственный учет.

Документы, необходимые для написания заявления: Когда нужно оставить со старого авто на только что приобретенное, пишется еще одно заявление.

Необходимые документы для получения номеров: Все вышеперечисленные документы необходимо отнести в регистратуру ГИБДД по месту жительства. Написать там заявление о постановки на учет.

Оплатить все сборы в ближайшем отделении сбербанка.

Если Вы хотите сохранить прежние номера на машину при замене своего авто, необходимо написать еще одно заявление о сохранении прежних номеров, приложив копию документов на новый автомобиль.

Номера на машину: сколько стоят и можно ли выбрать любые цифры?

Но что делать, если при оформлении авто вам выдают номер, который совсем не нравится?

К примеру, сумма всех чисел равна 13, или номер имеет значение «666». Скажем сразу, что второй вариант невозможен, поскольку такие номерные знаки не выпускаются. Вы можете справедливо возразить, ведь поездив по городу, можно встретить не одну машину с номером «666».

Об этом читаем дальше. Представители ГИБДД утверждают, что автомобильные номера выдаются исключительно в порядке очереди.

Где и как купить красивый номер на авто?

Хорошо всем известный государственный регистрационный знак на автомобиль содержит три цифры и три буквы основного номера, двух или трехзначный код региона и код страны на латинице (RUS для России).

Исходя из этих данных, нетрудно подсчитать какое количество вариантов государственных регистрационных знаков возможно.

В сравнительно небольшом по парку машин регионе (один двузначный код) количество сочетаний из 10 цифр по 3 составляет 999 (вообще-то 1000, но номера 000 быть не может, хотя в интернете есть фотографии со всеми нулями некоего региона 00).

Сколько стоит гос номер на автомобиль

При выставлении цены на свой также учитывайте регион, т.к.

данные цены усреднены по России. Продавая номер 777 или 222 в Москве цену можно делать выше, чем на такие же цифры в Норильске.

Но не стоит забывать, что каждый хочет продать подороже, а поэтому средняя цена данной таблицы — это некий максимум, установив который, продавать вы будете долго.

Теперь вы знаете, сколько стоят гос номера, и сможете более адекватно устанавливать свою цену и смотреть на цену продавцов.

Удачной продажи и покупки!

Какова стоимость номеров на машину

После того, как гражданин собрал установленный пакет документации и оплатил пошлину, уполномоченные сотрудники ГИБДД осуществляют выдачу. Реквизиты для ее оплаты возможно получить непосредственно в отделении Госавтоинспекции либо на сайте.

Оплату также возможно произвести через Сбербанк либо удаленно – через сайт.

Многие автовладельцы оплачивают госпошлину в 2-м размере – по принципу – сколько, столько и квитанций.

На практике красивые номера обычно либо распределяются по договоренности с ГИБДД, либо выдаются на старые грузовые автомобили, принадлежащие организациям. Так что получить особой серии в порядке общей очереди вряд ли получится.

Стоимость номеров может варьироваться в широких пределах, начиная от десяти тысяч рублей и заканчивая несколькими сотнями. Здравый смысл подсказывает, что платить такие деньги за ничего не значащий кусок металла не стоит.

Как купить номера на машину — красивые и официально?

Могут быть и другие вариации, но обязательно одинаковое повторение.

Думаю это понятно. За такой номерной знак владельцы могут отдавать достаточно большие деньги. Сколько стоят? Как и где купить? 1) Договориться непосредственно с сотрудником ГИБДД.

Это мягко сказать не очень законный метод, однако он имеет место быть. Думаю, объяснять не стоит, как это работает.

Источник: http://myeconomist.ru/kak-uznat-stoimost-svoego-gos-nomera-avtomobilja-19287/

Как продать авто с красивым номером?

Если вы владелец авто с красивыми гос номерами и хотите продать красивые номера на авто быстро и выгодно, то наше предложение для Вас.

Мы осуществляем выкуп авто, на которых стоят блатные номера на самых выгодных условиях. Все цены обсуждаются при оценке вашего предложения. С нами Вам не придется беспокоится о аспектах и тонкостях продажи авто и гос номеров на авто, тратить время и силы на переговоры с покупателями. Вы сможете осуществить продажу своего автомобиля и гос номеров на авто — быстро и без риска. При оформлении официального договора вы получаете деньги сразу наличными. От Вас потребуется личное присутствие в органах ГИБДД, остальное мы берем на себя.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *