Образец договора с су шефом

Действующее законодательство не прописывает формат должностной инструкции. Поэтому наниматели используют стандартные формы инструкций, многие из которых были написаны с использованием подходящих профстандартов. Типовые пункты этих инструкций:

  • Общие положения.
  • Должностные функции.
  • Права.
  • Ответственность.

К этим базовым разделам могут быть добавлены и ещё несколько, описывающие какие-то определенные трудовые параметры. Наиболее популярны следующие дополнительные разделы:

  • Условия труда.
  • Требования по квалификации.
  • Критерии оценки результатов работы.
  • Должностные взаимосвязи с коллегами и руководителями.

Дополнительные разделы востребованы крупными международными компаниями, а также специализированными предприятиями.

Внимание! Для составления инструкции шеф-повара может использоваться профессиональный стандарт 33.011, утвержденный Минтрудом в 2015 году.

Основные положения

В этой вступительной части приведена формулировка общих параметров деятельности сотрудника. Порядок подчинения, процедура его временной замены, кто принимает решения по его увольнению — все это описано здесь. Требования к квалификации сотрудника и его навыкам носят наиболее индивидуальный характер. Они должны обеспечивать выполнение трудовых функций, описанных в следующем разделе.

Внимание! Должностная инструкция может быть составлена либо под какого-то конкретного сотрудника, где учтены его индивидуальные особенности, либо в стандартной форме, подходящей для любого служащего на определенной позиции.

Обязанности

Эта часть может довольно сильно различаться у разных работодателей. Применительно к шефу-повару его стандартные функции по приготовлению блюд и обеспечению работы кухни могут быть дополнены ещё некоторыми. Например, многие рестораны требуют его присутствия на торжественных выездных мероприятиях.

Ответственность

В этой части дан список возможных нарушений и наказаний. Обычно этот перечень приведен в сжатой форме, с минимумом конкретики. Ведь ответственность сотрудника может быть определена лишь в ходе прохождения специальных трудовых и юридических разбирательств.

Права

Кроме перечисления стандартных прав, которые совпадают у большинства специалистов, в разделе могут быть добавлены и дополнительные права, если они соответствуют трудовой политике работодателя. Описанные тут права должны соответствовать пределам компетенции специалиста.

Условия работы

В этом дополнительном разделе прописывают отдельные льготы, предоставляемые особо важным сотрудникам. Подобные льготы обычно включают оплату нанимателем связи, транспорта, прохождения профподготовки и пр.

Шеф-повар является ключевым сотрудником любого учреждения общественного питания. Поэтому параметры трудового договора, как и соответствующей ему должностной инструкции, должны обеспечивать качество работы этого специалиста. С этой целью при написании документа широко применяется консультирование у специалистов: поваров, HR-менеджера, управляющего рестораном. Только после учета их корректировок инструкция может быть направлена на утверждение директору юридического лица, владеющего рестораном. Сам специалист ставит свою подпись на заключительном этапе в процессе приема на работу, соглашаясь с положениями инструкции.

Договор на шеф монтаж оборудования образец

Работы, согласованные сторонами в момент подписания настоящего договора, стоимость которых определена пунктом 2.1 настоящего договора, Подрядчик обязуется выполнить в течение дней с момента прибытия специалистов на производственную площадку.

Заказчик обязан известить Подрядчика в письменной форме о готовности производственной площадки. Договор на шеф-монтаж Оплата дополнительных работ по договору производится Заказчиком в размере и в срок, предусмотренном Дополнительным соглашением к настоящему договору. 2.

6 Оплата работ в полном объеме производится в рублях РФ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, указанный в настоящем договоре, в течение 3-х банковских дней после подписания Актов выполнения шеф-монтажных работ, и счета-фактуры. 2.

7 Подрядчик обязуется: 2.7.1.

Шеф монтаж Договор № от . .201 г. на шеф – монтажные работы г. Москва , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующего на основании устава с одной стороны, и ООО «АП Сервисный Центр», в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального Директора, действующего на основании Устава другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор шеф монтажа

Подрядчик вправе отказаться от выполнения дополнительных работ лишь в случаях, когда они не входят в сферу профессиональной деятельности Подрядчика, либо не могут быть выполнены Подрядчиком, по независящим от него причинам. 2.4. Согласованная стоимость настоящего договора может быть изменена, только в случае составления Дополнительного соглашения к договору, подписанного обеими сторонами.

Договор шеф монтажа Внимание Шеф монтаж Договор № от . .201 г. на шеф – монтажные работы г. Москва , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующего на основании устава с одной стороны, и ООО «АП Сервисный Центр», в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального Директора, действующего на основании Устава другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *