Когда будут выплаты по благосостоянию в январе

когда будут выплаты по благосостоянию в январе

Работающему лицу для выхода из НПО необходимо обратиться в кадровую службу. Следуя условиям договора НПФ «Благосостояние», вы разрываете обязательства корпоративной пенсионной системы, осуществляет которую фонд.

Произошли изменения в графике выплат корпоративных пенсий клиентам НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»

График изменён с целью повышения удобства для клиентов. Раньше день получения пенсии зависел от бывшего места работы клиента Фонда: по каждому предприятию устанавливался отдельный график выплат. Теперь же дата выплаты пенсии будет зависеть от региона, в котором проживает пенсионер.

Это значит, что теперь у каждого филиала НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» будет единая дата выплат.

Узнать, какой филиал обслуживает регион проживания пенсионера, можно, позвонив на «горячую линию» Фонда по номеру Звонок бесплатный из любого региона России.

В настоящее время негосударственную пенсию в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» получают более 246,8 тыс. бывших работников холдинга «РЖД». В первом полугодии 2011 года было назначено более 12,6 тыс. пенсий. Средний размер негосударственной пенсии составил более 4500 руб. Негосударственную пенсию в рамках холдинга в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» сегодня формируют более 750 тыс. человек.

Стал известен график выплат негосударственного ежемесячного содержания от НФП «Благосостояние». Все выплаты будут проведены строго расписанию по выплатам.

На протяжении 19 лет НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» успешно реализует корпоративную программу негосударственного пенсионного обеспечения работников холдинга «Российские железные дороги». Кроме этого, в числе клиентов данного фонда по негосударственному пенсионному обеспечению – АО «Федеральная пассажирская компания», ООО «Локомотив» и другие компании. Все больше и больше россиян продолжают доверять НПФ «Благосостояние».

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *