Как вдове военнослужащего встать на учет в военкомате

  1. Я, Красиков Владимир Григорьевич, капитан 2 ранга запаса. Нахожусь на учете в РВК Красногвардейского р-на г. Санкт-Петербург. В настоящее время прибываю в г. Воронеже у больной матери. Мне необходимо получить справку о моей пенсии за последние 2 года. Как это сделать?

    1. Здравствуйте. По таким вопросам лучше обратиться в чат к нашим специалистам.

  2. Мне неправильно рассчитали надбавку к пенсии после 80 лет. День рождения 29 декабря. Пенсия за январь.Следовательно,надбавка за январь плюс за 3дня декабря. А мне насчитали надбавку 4772,50, т.е.вычли за 3 дня. Я Лицукова Раиса Ивановна г.Камышин.

    1. Здравствуйте. По таким вопросам лучше обратиться в чат к нашим специалистам. Возможно, они помогут с вашей проблемой.

  3. Здравствуйте! Mнe 69 лeт, интересует вопрос по начислению пенсии. Общий стаж 26 лет (10 лет гражданского и 16 лет военного), рядовой состав; пенсия после прибавления составляет 10088 руб., почему такая маленькая пенсия? Есть ли смысл перехода на гражданскую пенсию? И второе, почему пенсию выплачивают не в том месяце, за который начислена, а раньше? В декабре выплатили 18-го декабря, месяц почти пришлось жить без копейки денег, хорошо хоть кое-какие запасы были. Коммуналка, лекарства забирают более половины пенсии. Может подскажете, как прожить на 10 тысяч?

    1. Здравствуйте. Этот сайт не является представителем государственных органов, этот сайт предназначен для получения информации и помощи юристов в решении ваших спорных вопросов. Мы не можем вам подсказать, каким образом прожить на 10 т.р., хотя и понимаем, что это не реально… Можете через чат написать нашим юристам, возможно от них вы получите необходимую информацию. В декабре выплатили пенсию, так как финансовым органам на конец года необходимо закрыть все финансовые моменты.

Добавить комментарий Отменить ответ

Как происходит работа со сведениями?

Итак, полученные данные проходят рассмотрение, и затем на основании их человеку начисляется пенсия. День подачи заявления считается днём получения данного вида довольствия. Однако бывает так, что человек вынужден собрать дополнительные документы.

В этом случае он получает 3 месяца на процесс сбора и предоставления всех необходимых бумаг. Однако если процесс затягивается и занимает более 3 месяцев, изначальная дата меняется. Тогда днём начисления будет считаться та дата, в которую человек донёс полный объём необходимых бумаг.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *