Как официально найти , что принадлежит человеку

как официально найти , что принадлежит человеку

Выписку можно получить в Многофункциональном центре, в офисе Росреестра, а также на сайте. Можно обратиться в Регистрационную палату.

Выяснять необходимые сведения нужно через официальный запрос. Следует подать заявление. Физическому лицу нужно взять с собой документ, удостоверяющий личность. Если заявление пишет юридическое лицо, то при себе необходимо иметь устав компании. Также обязательно предъявить документ, подтверждающий государственную регистрацию. Понадобится учредительный договор. После подачи бумаг следует оплатить пошлину. Уполномоченный работник должен выдать бумагу, в которой указывается, что запрос ушел в работу. Через пять дней выписка будет у вас на руках. Обычно граждане получают ее раньше. Процесс оформления занимает два—три рабочих дня. В указанное время нужно прийти за выпиской.


Получение информации по паспортным данным

Самостоятельно можно получить информацию об имуществе по паспортным данным на сайте Росреестра. В нем есть раздел сведений из ГНК. Помимо имени, фамилии и отчества, понадобится кадастровый номер собственности. Вносятся все паспортные данные, а также номер СНИЛС. Необходимо указать адрес и контактный телефон.

Любой гражданин может по паспортным данным узнать ИНН другого человека.

Налоговая инспекция имеет право на информацию о человеке и его собственности по документу, удостоверяющему личность. Данным правом обладают суды и органы власти.

Получаем сведения о наличии собственности у физического лица по ИНН

ИНН получает каждый человек. Данная карта содержит определенное количество цифр в номере. Данные числа – это зашифрованные сведения о налогоплательщике. Каждый номер уникален, он не должен повторяться в России. По данным ИНН можно выяснить имя, фамилию и отчество человека. Также можно узнать, в каком регионе был получен данный документ.

Сведения о чужом имуществе считаются персональными данными, которые не подлежат общему разглашению. Сам владелец имущества может разрешить доступ к информации, или он может дать доверенность на использование данных ИНН. По исходным данным сведения о собственности гражданина могут получать ГИБДД, полиция. По запросу суда могут быть раскрыты сведения. Для получения информации должны быть серьезные основания.

Если ведется какое-либо дело, а для решения суда нужна подробная информация, то сотрудники органов по номеру ИНН могут ее получить. Если произошло преступление, и в нем фигурирует владелец ИНН, то полиция вправе получить нужные сведения.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *