Изготовление карты тахографа скзи саран

изготовление карты тахографа скзи саран

  1. Клиент оставляет заявку.
  2. Менеджер ООО «Тахоконтроль» связывается с заказчиком, при необходимости дает дополнительную консультацию о предоставляемой услуге.
  3. Клиент передает необходимый пакет документов.
  4. Непосредственное оформление карты.
  5. По готовности карты Вам придет уведомление по e-mail либо СМС.
  6. Выдача карты клиенту. Карту можно получить самостоятельно (в пункте выдачи) или заказать курьерскую.

На сегодняшний день в Москве и Московской области для удобства клиентов, организовано несколько стационарных пунктов по приему документов и выдачи карт водителя для тахографов.

Права и обязанности держателей карты

Факт оформления удостоверения российского или европейского образца накладывает на его обладателя ряд обязательств:

  • Водитель должен выполнять законодательные требования стран Еврозоны при оформлении чипа ЕСТР и российские законы при выдаче карточки СКЗИ.
  • При пересечении границы автоперевозчик обязан всегда пользоваться картой и предъявлять ее для проверки по первому требованию инспекции.
  • На одного работника организации разрешается оформлять лишь один чип. При изменении личных данных носитель информации необходимо переоформлять.

Тахографическая карточка водителя – важный информационный носитель для контроля за передвижением, управлением пассажирского и грузового транспортного средства.

Гарантировать оформление документа по законам РФ и требованиям ЕС может лишь государственная структура, поэтому заявка подается через единое окно МФЦ в районе проживания.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *